Оладьи из тыквы
Для приготовления оладий из тыквы понадобится
250 г йогурта (молока, кефира)
1-2 яйца
сахар по вкусу
5 ст.л. овсяных хлопьев мелкого помола
½ тыквы натертой на мелкой терке
муки, сколько нужно
растительное масло
1-2 яйца
сахар по вкусу
5 ст.л. овсяных хлопьев мелкого помола
½ тыквы натертой на мелкой терке
муки, сколько нужно
растительное масло
Рецепт приготовления оладий из тыквы
Взбейте яйца с сахаром, измельченной тыквой, добавьте молоко (кефир, йогурт), хлопья, муку, сколько возьмет. Тесто должно получиться, как густая сметана. Оладьи можно запечь или поджарить на растительном масле. оладьи из тыквы выпекают при температуре 180-200 градусов примерно 10-15 минут, затем их нужно смазать сливочным маслом. Кушать оладьи можно с медом, сметаной, вареньем. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий