Грибная икра
Для приготовления грибной икры понадобится
1 морковь
1-2 дольки чеснока
1 луковица
растительное масло для жарки
500 г. мороженых или свежих лесных грибов
50 г. сливочного масла при необходимости
1-2 дольки чеснока
1 луковица
растительное масло для жарки
500 г. мороженых или свежих лесных грибов
50 г. сливочного масла при необходимости
Рецепт приготовления грибной икры
Размороженные грибы отварите в воде около часа. Морковь натрите на терке, лук мелко порежьте и обжарьте на сковороде с растительным маслом. Отварные грибы измельчите в блендере или мясорубке, добавьте их к моркови с луком. Посолите по вкусу и добавьте, пропущенный через пресс чеснок. При желании в икру можно добавить сливочное масло. Храните икру в холодильнике.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий