Сырные палочки
Для приготовления сырных палочек понадобится
0,5 кг готового слоеного теста
Кунжут
200 г. твердого сыра
Мука
Кунжут
200 г. твердого сыра
Мука
Рецепт приготовления сырных палочек
На крупной терке натрите весь сыр. Раскатайте слоеное тесто, предварительно поверхность стола посыпав мукой. На одну половинку теста выложите больше половины сыра и накройте второй половиной. После этого тесто немного раскатайте. Затем, повторите процедуру еще раз: на тесто выложите оставшийся сыр, накройте второй половиной и немного раскатайте тесто. В итоге тесто должно быть около 4 мм толщиной. После этого нарежьте подготовленное тесто на неширокие (около 2 см) полоски. Противень застелите бумагой для выпечки и выпекайте сырные палочки примерно 15 минут при температуре 220 градусов. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий