Торт из риса с фруктами
Для приготовления торта из риса с фруктами понадобится
для коржа
400 гр круглозерного риса
¼ стакана сахара
1 шт яйца
для крема
500 гр творога
¼ йогурта обезжиренного
¼ сахара
1 ч л ванили
для начинки
600 гр ягодного микса (черешня, виноград, клубника, киви, малина)
1/3 стакана персикового джема
400 гр круглозерного риса
¼ стакана сахара
1 шт яйца
для крема
500 гр творога
¼ йогурта обезжиренного
¼ сахара
1 ч л ванили
для начинки
600 гр ягодного микса (черешня, виноград, клубника, киви, малина)
1/3 стакана персикового джема
Рецепт приготовления торта из риса с фруктами
Отварите рис в течение минут пятнадцати. В блендере взбейте яйцо и сахар. Соедините с рисом получившуюся массу. Раскатайте тесто и выложите его в форму для запекания. Поставьте в предварительно разогретую духовку до трехсот пятидесяти градусов и выпекайте в течение десяти минут. После достаньте и остудите. Взбейте в блендере творог с йогуртом до состояния однородной массы. Добавьте в нее ваниль, сахар и еще раз взбейте. Готовый крем распределите равномерным слоем по всему коржу. На маленьком огне половину джема доведите до вязкого состояния и охладите. С помощью кисточки распределите получившуюся глазурь поверх крема. Затем выложите, начиная с краев фрукты порезанные дольками. Оставшееся количество джема нанесите поверх фруктов. Получившийся торт поставьте в холодильную камеру на часа два, чтобы охладился. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий