Ингредиенты:
яичные белки - три шт.
сахар – одна четвертая часть стакана
сахарная пудра – один стакан
молотый миндаль – один стакан
пищевой краситель
сливки - одна четвертая часть стакана
белый шоколад – сто пятьдесят граммов
молотая корица – одна ч. ложка
Способ приготовления:
Сначала застелите 2 противня специальной бумагой.
В небольшой миске взбейте миксером яичные
белки. Затем понемногу добавьте сахар и взбивайте, чтобы он полностью
растворился. Дальше добавьте пищевой краситель, чтобы получить желаемый
цвет пирожных.
Возьмите металлическую ложку в 2 приема осторожно введите в яичные белки молотый миндаль и сахарную пудру.
Дальше слегка постучите противнями по столу,
чтобы пирожные приобрели форму небольших лепешек. Потом присыпьте их
немного сахарной пудрой и оставьте на тридцать минут постоять.
В это время разогреваем духовку до 150 градусов Цельсия. Выпекаем пирожные около двадцати минут.
Доведите сливки до кипения. Затем добавьте
белый шоколад и прогрейте смесь около одной мин. Сразу снимите с огня,
добавьте немного корицы и хорошо размешайте. Потом остудите, чтобы
получить густой крем. И пирожные готовы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий