Ингредиенты:
печень говяжья
средняя морковь
репчатый лук
пшеничка мука
теплое молоко
сырые куриные яйца
сваренные вкрутую яйца
деликатесный майонез
любое растительное масло
дольки чеснока
йодированная соль
спелые помидоры и свежая зелень для украшения блюда
Способ приготовления:
Очистите репчатый лук и небольшую морковь.
Лук очень мелко и аккуратно порубите, а чистую морковь натрите на мелкой
терке. Слегка обжарьте репчатый лук на любом растительном масле, затем
аккуратно высыпьте к нему натертую морковь и очень хорошо обжарьте.
Выдавите почищенный чеснок через чеснокодавку
или очень мелко все прорубите и смешайте все с деликатесным майонезом.
Сырую свежую говяжью печень очистите все от лишней пленочки и пропустите
все через мясорубку. Вбейте в подготовленную печень два сырых куриных
яйца, вылейте теплое молоко и все тщательно и аккуратно перемешайте.
Высыпьте после этого туда же пшеничную муку, посолите и снова все
несколько раз перемешайте.
Смажьте сливочным маслом небольшую сковороду и
хорошенько поджарьте на ней приготовленные блинчики из обычного
печеночного теста на очень медленном огне. Очень теплый блинчик положите
на простое блюдо, и тщательно смажьте приготовленным чесночным
деликатесным майонезом. Сверху ровным слоем выложите репчатый лук и
тертую морковь. Накройте все следующим блинчиком и дальше чередуйте все
слои до тех пор, пока готовые блинчики полностью не закончатся.
Полностью готовый торт посыпьте мелко натертыми крутыми куриными яйцами,
а верх украсьте свежею зеленью и тонкими ломтиками помидоров.
Приятного вам всем аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий