Картошечка по-домашнему в горшочках
Время приготовления: 50 мин.
Количество порций: 4
Ингредиенты:- Картофель 8шт
- Морковь 1шт
- Куриное филе 500гр
- Лук репчатый 1шт
- Чеснок
- Зелень
- Масло растительное
- Сметана
- Помидор 1шт
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты
2. Нарежьте куриное филе кубиком
3. Обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета и приправьте солью и перцем
4. Нарежьте репчатый лук кольцами
5. Натрите морковь на крупную терку
6. Обжарьте на растительном масле лук и морковь до золотистого цвета
7. Картофель порежьте не крупным кубиком
8. Картофель так же обжарьте до золотистого цвета посолив и добовавив черный молотый перец для аромата
9. Выложите ингридиенты в горшочек в следующей последовательности: куриное мясо, кубики чеснока, лук с морковью, картофель. Залейте ингридиенты водой на четверть горшочка (примерно 50-75мл), сверху залейте картошечку сметаной (примерно 2 ст.л.) и положите колечко помидора присыпаное зеленью для украшения. Разогрейте духовку до 200 градусов и оставьте горшочки запекаться на 20 минут. Подаем блюдо гарячим к столу прямо в горшочках. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий