Запеченный картофель с филе курицы и перцем
Время приготовления: 90 мин.
Количество порций: 5
Ингредиенты:- картофель 500 гр.
- болгарский перец 350 гр.
- сыр 150 гр.
- куриное филе 500 гр.
- зелень
- приправа (соль, перец)
- сметана
- майонез
- кетчуп горький
Приготовление:
1) Маринуем куриное филе в сметане и горьком кетчупе, после чего укладываем на сковородку и обжариваем 10 мин.
2) Нарезаем картофель и болгарский перец (колесиками), трем сыр.
3) Укладываем болгарский перец на предварительно смазанный противень и перчим по вкусу, после укладываем второй слой картофель, хорошо смазанный майонезным соусом (соль+перец+майонез).На третий слой кладем предварительно обжаренное мясо и ставим в духовку на час.
4) Как только картофель готов следует сделать четвертую прослойку сыром и поставить запекаться на 10 мин.
5) Вынимаем наше блюдо из духовки и посыпаем его зеленью.
5) Вынимаем наше блюдо из духовки и посыпаем его зеленью.
Блюдо можно употреблять как в горячем, так и холодном виде. Приятного Вам аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий