понедельник, 15 октября 2012 г.

Запеченный картофель с филе курицы и перцем


Запеченный картофель с филе курицы и перцем



Время приготовления: 90 мин.
Количество порций: 5
Ингредиенты:
  • картофель 500 гр.
  • болгарский перец 350 гр.
  • сыр 150 гр.
  • куриное филе 500 гр.
  • зелень
  • приправа (соль, перец)
  • сметана
  • майонез
  • кетчуп горький

Приготовление:
1) Маринуем куриное филе в сметане и горьком кетчупе, после чего укладываем на сковородку и обжариваем 10 мин.
2) Нарезаем картофель и болгарский перец (колесиками), трем сыр.
3) Укладываем болгарский перец на предварительно смазанный противень и перчим по вкусу, после укладываем второй слой картофель, хорошо смазанный майонезным соусом (соль+перец+майонез).На третий слой кладем предварительно обжаренное мясо и ставим в духовку на час.
4) Как только картофель готов следует сделать четвертую прослойку сыром и поставить запекаться на 10 мин.
5) Вынимаем наше блюдо из духовки и посыпаем его зеленью.

Блюдо можно употреблять как в горячем, так и холодном виде. Приятного Вам аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий