среда, 31 октября 2012 г.

Блинный торт


Блинный торт


Для приготовления блинного торта понадобится
700 мл молока
600 мл сливок (35 %)
540 гр творога (9 %)
400 гр сахарной пудры
300 гр муки
3 шт куриных яиц
1 ст л сахара
1/3 ч л соли
0.5 ч л гашеной соды
капелька рома
ваниль
шоколад
Рецепт приготовления блинного торта
Вначале приготовьте крем. Для этого протрите через сито творог. Отдельно взбейте сливки с сахарной пудрой и ванилью. Затем соедините творог с 1/3 частью взбитых сливок. Затем тонкой струйкой введите оставшуюся часть сливок и аккуратно перемешайте. Приготовьте блинчики. Для этого взбейте яйца с сахаром и солью, постепенно подливая молоко и подсыпая муку. Замесите тесто. Затем добавьте в нее соду, шоколадку, предварительно растопленную в микроволновой печи в небольшом количестве молока. Добавьте каплю рома. Из готового теста нажарьте блинчики и сложите их стопочкой. Готовые блинчики перемажьте тонким слоем крема, сформируйте торт и поставьте его на ночь в холодильную камеру. После оставшимся кремом обмажьте торт и украсьте шоколадом. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий