вторник, 23 октября 2012 г.

Рыбное филе в картофельном кляре


Рыбное филе в картофельном кляре


Для приготовления рыбного филе в картофельном кляре понадобится
600 гр филе форели
3 шт картофеля
1 шт куриного яйца
0,5 шт лимона
2 ст л муки


Рецепт приготовления рыбного филе в картофельном кляре
Нарежьте на порционные кусочки филе рыбы. Посолите, добавьте специи и сбрызнете лимонным соком. Помойте картошку, почистите и натрите на крупной терке. Добавьте яйцо, муку и хорошо перемешайте. Рыбу запанируйте в картофельном кляре и обжарьте на предварительно разогретой сковородке с добавлением оливкового масла с обеих сторон. Затем убавьте огонь, накройте сковородку крышкой и жарьте еще в течение получаса. Подавайте с овощным гарниром. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий