Марокканские сигары
Для приготовления марокканских сигар понадобится
500 гр Говяжьего или бараньего фарша
5 листов Теста слоенного
1 шт имбиря
½ Луковицы
2 шт Яйца
1 л ч Корицы
2 пучка Петрушки
Масло
Перец
Соль
5 листов Теста слоенного
1 шт имбиря
½ Луковицы
2 шт Яйца
1 л ч Корицы
2 пучка Петрушки
Масло
Перец
Соль
Рецепт приготовления марокканских сигар
Мелко нарежьте лук и обжарьте его до состояния прозрачности в сковороде. К луку добавьте мясо и поджарьте до золотистого цвета. Добавьте имбиря тертого, перца и корицы. Отдельно в миске взбейте яйца и добавьте их к мясу. Все ингредиенты тщательно перемешайте. Мясо посыпьте петрушкой и оставьте, чтобы остыло. Разогрейте до ста пятидесяти градусов духовку. Разрежьте на три одинаковых треугольника листы слоеного теста. Одну сторону теста смажьте маслом, расплавленным, и положите на нее одну столовую ложку начинки мясной. Тесто сворачивайте по форме сигары, при этом тесто обмазывайте маслом расплавленным. Сигары выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сигары выпекайте минут сорок пять до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий