среда, 31 октября 2012 г.

Блинчики с курицей и грибами


Блинчики с курицей и грибами


Для приготовления блинчиков с курицей и грибами понадобится
для теста
500 мл молока
200 гр муки
1 ст л сахара
3 шт яйца
соль
для начинки
300 гр куриного филе
300 гр шампиньонов
100 гр сыра
специи
чеснок
Рецепт приготовления блинчиков с курицей и грибами
В глубокую посуду насыпьте муку и влейте в нее двести пятьдесят миллилитров молока. Замесите тесто. Затем маленькими порциями вылейте оставшуюся часть молока, при этом, не прекращая помешивать тесто. Взбейте в отдельной посуде яйца. Добавьте соль, сахар и с помощью вилки взбейте их в пену. Полученную смесь из яиц и тесто смешайте непрерывно помешивая. Добавьте две столовые ложки растительного масла в теплом виде и перемешайте. Из готового теста нажарьте тонких блинов. Готовые блинчики выкладывайте на тарелку горкой. Приготовьте начинку. Соедините измельченное, предварительно отваренное куриное филе с мелко нарезанными обжаренными шампиньонами. Натрите сыр на мелкой терке и добавьте его к куриному мясу с грибами. Перемешайте и приправьте специями и чесночком. Готовую начинку выложите на одну сторону блина и сверните его конвертом. Поджарьте немного на сковороде. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий