пятница, 19 октября 2012 г.

Пицца "Пеперони"


Пицца "Пеперони"

Для приготовления «Пиццы пеперони» вам понадобится

Тесто
500 мл кефира
2 ч. л. сухих дрожжей
1 ч. л. сахара
100 г воды
100 г растительного масла
300 г пшеничной муки
Начинка
200 г моцареллы
200 г салями
2 шт. среднего размера помидора
1 крупная луковица
половина сладкого перца
30 г майонеза
20 г сушеного майорана
100 г зелени

Рецепт приготовления Пиццы пеперони

Важно отметить, что количество ингредиентов для приготовления теста хватит на 3 средних пиццы. Вы можете заморозить тесто или приготовить их сразу. Итак, начните с теста. Для начала, разведите дрожжи с сахаром в теплой воде. Пусть они немного постоят. Затем, смешайте кефир с этой дрожжевой водой и маслом. Добавьте муки постепенно. Указанного количества должно хватить для замешивания мягкого теста. Дайте ему подняться один раз и можно разделывать.
Раскатайте лепешку и выложите ее на сковороду. Смажьте ее майонезом и присыпьте сверху майораном. Теперь сыр измельчите с помощью терки и выложите половину толстым слоем на пиццу. Помидоры помойте и порежьте полукольцами. Выложите их сверху сыра с небольшими промежутками. В них вы будете выкладывать колбасу, порезанную также. Лук тоже порежьте полукольцами и проложите между помидорами и колбасой. Перец нарежьте мелкими кубиками и немного посыпьте его сверху.
Теперь выкладывайте оставшийся сыр. Сверху все посыпьте мелко нарубленной зеленью. В разогретый духовой шкаф до 200 градусов отправьте все это на полчаса. За это время пицца приготовится и сыр будет очень мягким.
Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий