вторник, 23 октября 2012 г.

Курица карри


Курица карри


Для приготовления курицы с карри понадобится
400 гр куриного филе
200 гр круглого риса
2 шт яиц
5 ст л пшеничной муки
2 ст л карри
растительное масло
соль
перец
для соуса
100 гр майонеза
2 ст л кетчупа
1 ст л карри
Рецепт приготовления курицы с карри
В подсоленной воде отварите рис в течение десяти минут. После добавьте карри, подлейте один стакан воды и варите до тех пор, пока вода полностью не испарится. Хорошо промойте куриное мясо, порежьте на кусочки и посолите, поперчите с обеих сторон. Затем каждый кусок обваляйте в муке, обмочите в яйце и пожарьте на предварительно разогретом растительном масле в течение трех минут с каждой стороны. Смешайте кетчуп, карри, майонез. К столу курицу подавайте с рисом и приготовленным соусом. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий