вторник, 23 октября 2012 г.

Куриные котлеты с грибами


Куриные котлеты с грибами


Для приготовления куриных котлет с грибами понадобится
350-400 г. куриного филе
2-3 ст.ложки сметаны
1-2 шт.яйца
200-250 г. шампиньонов
один небольшой лук
укроп (свежий или сухой)
1 зубчик чеснока
1-ст.ложка крахмала
соль и перец по вкусу
Рецепт приготовления куриных котлет с грибами
Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки. Измельчите луковицу. Грибы нарежьте небольшими кубиками. Имейте в виду, что из-за того, что грибы сильно ужариваются, они должны составлять около 2/3 от объема мяса. Перемешайте ингредиенты и добавьте крахмал, яйца, укроп, сметану и пропущенный через пресс чеснок. Все тщательно перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Дайте массе постоять в течение получаса в холодном месте. После этого на горячую сковороду выкладывайте столовой ложкой котлеты и обжарьте их под крышкой с двух сторон.
Приятного Вам аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий