вторник, 23 октября 2012 г.

Куриные палочки


Куриные палочки


Для приготовления куриных палочек понадобится
200 гр Шампиньонов
50 гр Сыра твердого
2 шт Куринных грудок
½ Лукавицы
½ Моркови
Соль
Перец

Рецепт приготовления куриных пальчиков
Отделите куриное филе от косточек. Разрежьте каждый кусов на три части вдоль и того получаете двенадцать пластинок. Отбейте слегка филе. По вкусу поперчите и посолите. Приготовьте начинку. Нарежьте лук, шампиньоны кубиками, а морковь на терке натрите. Поджарьте до золотистого цвета морковь с луком и к ним добавьте грибы. Жарьте до тех пор, пока не выпариться вся вода из грибов. Получившуюся смесь оставьте для остывания. В остывшую грибную смесь добавьте тертый сыр. Все ингредиенты перемешайте и начинка для куриных пальчиков готова. Возьмите кусочек филе куриного и положите на него небольшое количество начинки, заверните и до золотистого цвета на растительном масле обжарьте. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий