Салат "Нептун"
Для приготовления салата “Нептун” понадобится
300 гр креветок
300 гр кальмаров
200 гр крабовых палочек
130 гр красной икры
5 шт яиц
майонез
300 гр кальмаров
200 гр крабовых палочек
130 гр красной икры
5 шт яиц
майонез
Рецепт приготовления салата “Нептун”
Отварите яйца, охладите их и отделите белок от желтка. Белок мелко нарежьте, а желток оставьте для украшения. В слегка подсоленной воде отварите креветки. Далее в воду бросьте предварительно нарезанные кольцами кальмары. Крабовые палочки мелко нарежьте. Все ингредиенты переложите в салатницу, и добавьте несколько столовых ложек майонеза. Перемешайте и добавьте красную икру. Салат украсьте ячным желтком. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий