четверг, 18 октября 2012 г.

Салат "Эльба"

Салат "Эльба"
Для приготовления салата “Эльба” понадобится
200 гр майонеза
150 гр сыра
4 шт картофеля
2 шт слабосолёной сельди
2 шт морковки
1 шт луковицы
1 шт огурца
Рецепт приготовления салата “Эльба”
Отварите морковку и картофель до состояния полной готовности, остудите, очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Нарежьте небольшими кубиками селедку, лук и огурец. Все ингредиенты выложите в салатницу слоями в следующей последовательности: лук, селедка, картошка, морковка, огурец, селедка. Смазывайте каждые два слоя майонезом. Верхний слой смажьте обильно майонезом. Сверху салат посыпьте тертым сыром. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий