понедельник, 22 октября 2012 г.

Чизкейк - вкусный десерт


Чизкейк


Для приготовления чизкейка понадобится
300 гр печенья
150 гр сливочного масла
для начинки
500 гр маскарпоне
150 гр сахара
20 гр желатина
200 мл сливок (35 %)
Рецепт приготовления чизкейка
Залейте желатин ста миллилитрами кипяченой воды и оставьте для набухания примерно на один час. Печенье измельчите в блендере. Растопите сливочное масло и добавьте его в печенье. Тщательно перемешайте. Получившуюся массу выложите в форму и хорошенько утрамбуйте. Затем поставьте не некоторое время в холодильную камеру. Приготовьте начинку. Для этого желатин доведите до кипения и остудите. Взбейте сливки с сахаром, добавьте маскарпоне и перемешайте. Затем добавьте желатин и еще раз хорошо перемешайте. Начинку выложите на основу из печенья, разровняйте и поставьте в холодильник примерно на четыре часа. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий