Творожно - апельсиновые оладушки
Для приготовления творожно-апельсиновых оладушек понадобится
200 г творога
3 ст.л. сахара
2 яйца
0,7 ст. муки
2 ст.л. сметаны
цедра 1 апельсина
1 ч.л.разрыхлителя (с небольшой горкой),
соль ванилин
подсолнечное масло
3 ст.л. сахара
2 яйца
0,7 ст. муки
2 ст.л. сметаны
цедра 1 апельсина
1 ч.л.разрыхлителя (с небольшой горкой),
соль ванилин
подсолнечное масло
Рецепт приготовления творожно-апельсиновых оладушек
Творог протрите через сито. Муку перемешайте с разрыхлителем. Яйца разотрите с сахаром, добавьте сметану, цедру одного апельсина. Хорошо перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты.
Оставьте тесто на 15-20 минут, накрыв его салфеткой.
Выкладывайте оладушки на сковороду с разогретым маслом, обжаривайте с двух сторон на среднем огне.
Подавайте с джемом, сметанкой. Приятного аппетита!
Выкладывайте оладушки на сковороду с разогретым маслом, обжаривайте с двух сторон на среднем огне.
Подавайте с джемом, сметанкой. Приятного аппетита!

Комментариев нет:
Отправить комментарий