вторник, 23 октября 2012 г.

Постный майонез с яблоками


Постный майонез с яблоками


Для приготовления постного майонеза с яблоками понадобится
2 ст. л. горчицы
100 мл любого другого масла
2 шт. яблока
1 ч. л. соли
Молотый черный перец
1 ч. л. сахара
Рецепт приготовления постного майонеза с яблоками
Очищенные от косточек и кожуры отварите на пару или запеките в духовке. После этого массу пюрируйте, добавьте горчицу и пряности, перемешайте и взбейте блендером. После этого порционно влейте масло и каждый раз взбивайте блендером. Готовая масса должна получиться густой и однородной. Охлажденный майонез можно хранить в холодильнике до 7 дней.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий