Торт "Прелесть"
Для приготовления торта Прелесть понадобится
Для приготовления теста
2-3 ст.л. какао
7 шт. яиц
2 ст. л. меда
1 ч.л. гашеной соды
1 ст. рубленых грецких орехов
2 ст.л горячей воды
2 ст. сахара
2,5 ст. муки
Для приготовления крема
1 банка вареной сгущенки
200 г. сливочного масла
Ванилин
Для посыпки:
1 ст. предварительно порубленых орехов
2-3 ст.л. какао
7 шт. яиц
2 ст. л. меда
1 ч.л. гашеной соды
1 ст. рубленых грецких орехов
2 ст.л горячей воды
2 ст. сахара
2,5 ст. муки
Для приготовления крема
1 банка вареной сгущенки
200 г. сливочного масла
Ванилин
Для посыпки:
1 ст. предварительно порубленых орехов
Рецепт приготовления торта Прелесть
В взбитые с сахаром яйца добавьте мед, который предварительно разбавьте двумя ложками воды. Всыпьте соду. Массу тщательно перемешайте и добавьте просеянную муку и какао, а затем рубленные орехи. Еще раз тщательно перемешайте и разделите тесто на три равные части. Каждую часть размажьте по застеленному пергаментом противню ложкой и, таким образом при температуре 190 градусов испеките три коржа.
Для приготовления крема тщательно взбейте сливочное масло вместе с ванилью, понемногу добавляя сгущенное молоко. Получившимся кремом хорошенько промажьте коржи, каждый корж посыпая рубленными орехами.
Приятного аппетита!
Для приготовления крема тщательно взбейте сливочное масло вместе с ванилью, понемногу добавляя сгущенное молоко. Получившимся кремом хорошенько промажьте коржи, каждый корж посыпая рубленными орехами.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:
Отправить комментарий