вторник, 23 октября 2012 г.

Йогуртовый торт без выпечки


Йогуртовый торт без выпечки



Для приготовления торта йогуртового без выпечки понадобится
100 гр Масла сливочного
150 гр Печенья бисквитного
Для начинки
100 гр Сахара
250 гр Сливок густых
650 гр Персиков
450 гр Йогурта
200 гр Желатина
1 шт Лимона

Рецепт приготовления торта йогуртового без выпечки
Форму для выпекания выстелите пергаментом. Разомните печенье в крошку и соедините с маслом сливочным. Уложите плотно и охладите. Желатин замочите в охлажденной кипяченой воде минут на сорок. Протрите часть персиков с сахаром. Введите половину желатина и перемешайте. Готовую смесь (¾ части) выложите на корж охлажденный. Охладите. Йогурт соедините с соком, цедрой лимона, сахаром и оставшейся частью желатина. Добавьте взбитые сливки, и выложите на корж с желе. Нанесите сверху оставшуюся часть желе и охладите торт в течение трех часов. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий