Торт "Рафаэлло"
Для приготовления торта “Рафаэлло” понадобится
для бисквита
150 гр сахара
100 гр муки
100 гр картофельного крахмала
30 гр кокосовой стружки
3 шт яйца
4 ст л воды
3 ч л разрыхлителя
для крема
500 гр маскарпоне
¾ банки сгущённого молока
120 гр миндаля
для украшения
40 гр кокосовой стружки
150 гр сахара
100 гр муки
100 гр картофельного крахмала
30 гр кокосовой стружки
3 шт яйца
4 ст л воды
3 ч л разрыхлителя
для крема
500 гр маскарпоне
¾ банки сгущённого молока
120 гр миндаля
для украшения
40 гр кокосовой стружки
Рецепт приготовления торта “Рафаэлло”
Сначала приготовьте бисквит. Взбейте яйца с водой и сахаром. Потом постепенно введите все оставшиеся ингредиенты. Получившееся тесто вылейте в форму для выпекания, застеленную пергаментом. Выпекайте минут сорок в предварительно разогретой до ста восьмидесяти градусов духовке. Готовый бисквит остудите, и разрежьте на две части. Приготовьте крем. Миндаль почистите, и пожарьте на небольшом огне. Затем измельчите его. Взбейте сгущенку с маскарпоне. Разделите получившуюся смесь на две части, в одну из которых добавьте миндаль. Выложите часть крема с миндалем на один корж, вторым накройте и смажьте второй частью. Готовый торт поставьте на ночь в холодильную камеру. Украсьте торт кокосовой стружкой, целым миндалем и снежинками из мастики. Приятного аппетита!

Комментариев нет:
Отправить комментарий