пятница, 19 октября 2012 г.

Папоротник


Папоротник


Папоротник рецепт приготовления:
Ингредиенты:
  • свежий папоротник орляк,
  • соль
  • лук репчатый — 1-2 головки,
  • растительное масло.
Как жарить папоротник:
Папоротник промыть, нарезать на кусочки 4-5 см,  отварить в соленой воде 8-10 минут, снова промыть. Обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Лук нарезать, обжарить: можно всыпать на сковороду вместе с папоротником, а можно пожарить отдельно. Я обычно жарю сначала лук, потом папоротник, а потом уже их соединяю.
Подавать можно как в горячем так и в холодном виде, мой муж еще предпочитает добавлять в готовое блюдо майонез.
Вариантов приготовления папоротника много, но, на мой вкус, этот простой рецепт — самый вкусный. Попробуйте, приятного Вам аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий