Звездочка
Для приготовления салата «Звездочка» понадобится
Измельченная зелень шпината – 1 стакан (можете вместо шпината использовать листовой салат)
Нарезанный репчатый красный лук – 1 стакан
Сладкий красный болгарский перец – 3 шт
Вареные яйца – 4 шт.
Для соуса вам понадобится
Четверть чайной ложки сахара
Половину чайной ложки горчицы, столько же соли
4 столовых ложки яблочного уксуса (6%)
Половина стакана растительного масла
1 столовая ложка семян мака
100 г сыра
Зерна граната (по желанию)
Нарезанный репчатый красный лук – 1 стакан
Сладкий красный болгарский перец – 3 шт
Вареные яйца – 4 шт.
Для соуса вам понадобится
Четверть чайной ложки сахара
Половину чайной ложки горчицы, столько же соли
4 столовых ложки яблочного уксуса (6%)
Половина стакана растительного масла
1 столовая ложка семян мака
100 г сыра
Зерна граната (по желанию)
Рецепт приготовления салата «Звездочка»
Готовится салат очень просто и, что самое главное быстро.
Смешайте измельченную зелень с луком в прямоугольном салатнике. Затем из перца вырежьте звездочки. Если вы сомневаетесь в своих способностях, то можете использовать железные формочки для печенья. Для его приготовления просто смешайте в блендере все ингредиенты. Звездочки выложите на салат, а между ними насыпьте измельченные яйца полосками. Есть и другой вариант оформления салата- салат выложить ровным слоем, посыпать сверху сыром и оформить зернами граната.
Салат «Звездочка» подается с маковым соусом. Приятного аппетита вам и вашим гостям!
Готовится салат очень просто и, что самое главное быстро.
Смешайте измельченную зелень с луком в прямоугольном салатнике. Затем из перца вырежьте звездочки. Если вы сомневаетесь в своих способностях, то можете использовать железные формочки для печенья. Для его приготовления просто смешайте в блендере все ингредиенты. Звездочки выложите на салат, а между ними насыпьте измельченные яйца полосками. Есть и другой вариант оформления салата- салат выложить ровным слоем, посыпать сверху сыром и оформить зернами граната.
Салат «Звездочка» подается с маковым соусом. Приятного аппетита вам и вашим гостям!
Комментариев нет:
Отправить комментарий