пятница, 10 мая 2013 г.

Необыкновенное блюдо «Фальшивый заяц»





Ингредиенты:

мякоть говядины – четыреста граммов
мякоть свинины – двести грамм
шпик – 200 грамм
три яйца
белый хлеб – два кусочка
молоко – сто пятьдесят граммов
мясной бульон - 100 грамм
луковый соус – триста грамм
зелень
пряности
соль
Для соуса:
репчатый лук – двести пятьдесят граммов
сливочное масло – двадцать граммов
пшеничная мука – двадцать граммов
мясной бульон - 250 граммов
сметана – сорок граммов
черный перец
сахар
уксус
лимонная кислота.

 Способ приготовления:

 Нарезаем лук полукольцами, обжариваем на масле, добавляем муку и обжариваем все вместе, потом вливаем бульон, перчим, солим, немного сахара, уксус или лимонную кислоту, затем заправить сметаной и немного прогреть.

Мясо из говядины и свинины с замоченным хлебом в молоке пропускаем через мясорубку, добавляем пряности, два желтка, солим, вливаем бульон, все тщательно перемешиваем.

Из массы, которую мы получили, слепите буханку, обложите ее маленьким слоем нарезанного шпика, чтобы мясо получилось сочным и ставьте запекать в духовке.

Перед тем как подать на стол нарежьте ломтиками и украсьте зеленью и вареным яйцом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий