пятница, 10 мая 2013 г.

Жареная баранина по-американски с фасолью



Ингредиенты:

Баранина -  один килограмм
фасоль  - четыреста граммов
растительное масло - шестьдесят граммов
сливочное масло - пятьдесят граммов
репчатый лук -  сто граммов
бульон -  пятьсот граммов
петрушка
чеснок
черный молотый перец
черный перец горошком
соль

Способ приготовления:

Сначала берем мясо и режем его на четыре равные части. Берем чеснок  и режем его тонкими кружочками. Небольшими кружочками нарезаем баранину. Мясо необходимо посолить, поперчить. Затем обжариваем на сковороде, переворачивая около десяти минут. На баранине должна образоваться корочка золотистого цвета.

Следующий этап:  мясо укладываем на  сковороду с решеткой и жарим в духовке один час при 200 градусах Цельсия. Промываем фасоль, обжариваем на сливочном масле репчатый лук за пять минут. Добавляем бульон, фасоль, лавровый лист и несколько горошин перца по вкусу. Все эти ингредиенты доводим до кипения. И потом накрываем крышкой. На маленьком огне варим тридцать минут, все время помешивая. Перед окончанием варения добавляем приправы по вкусу. Готовую баранину можно подавать на стол.

Комментариев нет:

Отправить комментарий