четверг, 13 декабря 2012 г.

Салат из зеленой редьки

Очень рекомендую Вам, внести в свой рацион блюдо, о котором я сейчас напишу. О салате из зелёной редьки, я вспоминаю в ноябре и готовлю его до середины весны. При этом просто нарезанная дольками редька, заправленная растительным маслом, будет отличной закуской на любом празднике.






Ингредиенты для салата из зелёной редьки:

зелёная редька 300-400 гр., майонез или растительное масло, соль.

Приготовление салата из зелёной редьки:

очищеная зелёная редька
Единственная хитрость этого салата в том, чтобы вместо чёрной редьки взять зелёную. У зелёной редьки мягче вкус. По этому все блюда из неё готовятся быстро и просто. Нужно почистить редьку и всё .
зелёная редька натёртая на крупной тёрке
Потереть на крупной тёрке и заправить майонезом или растительным маслом, по вкусу. Солить или не солить салат из редьки, тоже дело вкуса. Я не солю.
Как я написал выше. Зелёную редьку можно просто порезать на кусочки и есть в прикуску. Полезные свойства этого овоща от этого не меняются.
Почему нужно есть редьку в сыром виде. В редьке содержатся: грубая клетчатка, которая помогает работать нашему кишечнику, большое количество витаминов и минеральных веществ, которые поддерживают наш иммунитет и хорошее самочувствие. По этому зелёная редька должна появляться на Ваших столах как можно чаще.
Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий