четверг, 8 ноября 2012 г.

Салат из кабачков на зиму


Очень вкусненький салат из кабачков на зиму, особенно хорош в сочетании с мясными блюдами. Наслаждайтесь приятным вкусом.



Для приготовления салата из кабачков на зиму понадобится
200 г. растительного масла
1 кг. помидор
100 г. уксуса 9%
3 кг. кабачков
150 г. лука
1 кг. перца
80 г. соли
200 г. сахара
Рецепт приготовления салата из кабачков на зиму
Перец очистить от сердцевины и нарежьте на небольшие полоски, лук нарежьте кольцами, а затем еще на четыре части. Кабачки небольшими кубиками, причем, если кабачки старые, следует очистить их от кожуры и семечек. Помидоры пропустите через мясорубку и доведите до кипения. Добавьте к ним растительное масло кабачки, перец, соль и сахар. Тушите овощную массу примерно 30 минут на небольшом огне. Добавьте уксус и прокипятите 10 минут. Банки предварительно помойте и поставьте в духовку для того, чтобы провести термическую обработку, пока вся вода с банок не испариться. В подготовленные таким образом банки разложите готовый салат и закройте прокипяченными крышками. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий