четверг, 8 ноября 2012 г.

Маринованные кабачки со вкусом ананаса


Очень оригинальное и необычное сочетание вкусов. Приготовьте маринованные кабачки со вкусом ананаса, удивите гостей!



Для приготовления маринованных кабачков со вкусом ананаса понадобится
1 большой кабачок
1 ч.л. ананасового ароматизатора
140—150 г. сахара
Неполная чайная ложка лимонной кислоты
Рецепт приготовления маринованных кабачков со вкусом ананаса
Предварительно очищенные от кожуры и от сердцевины кабачки нарежьте на небольшие кусочки или же кружочки около одного сантиметра толщиной. В воду добавьте лимонную кислоту и сахар и доведите до кипения, после этого добавьте ароматизатор. Кабачки опустите в маринад и прокипятите три минуты. Затем, подождите пока кабачки остынут в маринаде, и поставьте в холодильник.
Если вы хотите закатать такие кабачки на зиму, тогда в подготовленные пастеризованные банки положите сначала нарезанные кабачки, а затем долейте маринад. В кастрюле с водой прокипятите банки десять-пятнадцать минут, накройте крышкой и закатывайте. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий