четверг, 8 ноября 2012 г.

Консервированные маринованные помидоры


Консервированные маринованные помидоры подойдут к любому мясному блюду. Попробуйте приготовить помидорки по этому оригинальному рецепту.



Для приготовления консервативных маринованных помидор на 3-х литровую банку понадобится
40 мл. уксуса 9%
5-6 зубочков чеснока
5-6 ст.л. сахара
Семена или метелки укропа
3 ст.л. соли
4-6 горошин перца
1 болгарский перец
Рецепт приготовления консервированных маринованных помидор
Перец нарежьте. На дно пастерилизованных банок уложите перец, укроп и зубочки чеснока. Затем положите промытые помидоры. Залейте помидоры кипящей водой, подождите пока остынут и слейте воду обратно в кастрюлю. Снова закипятите раствор и снова залейте помидоры. В третий раз сделайте маринад, добавив в воду перец, сахар, уксус и соль. Закатайте банки, переверните их и оставьте остывать. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий