четверг, 8 ноября 2012 г.

Маринованные огурцы без шкурки


Те, кто предпочитает маринованные огурцы, могут воспользоваться этим несложным рецептом. Маринованные огурцы без шкурки получаются сладковатыми и очень вкусными.



Для приготовления маринованных огурцов без шкурки понадобится
1 ст. воды
2 кг. очищенных огурцов
Лук репчатый
1 ст. сахара
Черный перец
2 ст.л. соли
Морковь
1 ст. уксуса 9%
Чеснок
Рецепт приготовления маринованных огурцов без шкурки
Для того чтобы огурцы стали мягкими и пустили сок, разрежьте их напополам и пересыпьте солью (1 ст.л.). Оставьте на четыре-шесть часов, периодически помешивая. В промытые банки положите лук, морковь, чеснок и перец. Сверху положите огурцы и залейте приготовленным из воды, сахара, 1 ст.л. соли и уксуса кипящим рассолом. Постерелизуйте банки около пятнадцати минут и закройте подготовленными крышками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий