четверг, 8 ноября 2012 г.

Баклажаны по - корейски


Советуем приготовить великолепные баклажаны по-корейски. Рецепт достаточно прост и полезен.



Для приготовления баклажан по-корейски понадобится
3 луковицы
150 г. подсолнечного масла
5 зубочков чеснока
2 кг баклажан
3 ст.л. кипяченой воды
3 шт. красных болгарских перца
150 г. уксуса 6%
6 ст.л. соли
Пучок петрушки, можно заменить сельдереем
2 ст.л. сахара

Рецепт приготовления баклажан по-корейски
В трехлитровую кастрюлю налейте воды и добавьте всю соль. Положите в нее, предварительно разрезанные на четыре части баклажаны. Варите примерно 10 минут. Приготовьте маринад. Для этого мелко нарежьте лук, зелень и перец. Пропустите через пресс чеснок. Добавьте в массу сахар, соль, уксус и кипяченую воду. Готовым маринадом залейте предварительно остуженные и порезанные на части баклажаны. Все хорошо перемешайте и храните в холодильнике. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий