четверг, 15 ноября 2012 г.

Рулет из лаваша с курицей, ветчиной и сыром






Ингредиенты

  • Лаваш тонкий

  • Сыр твердый

  • Ветчина

  • Филе курицы гриль

  • Зелень

  • Яйцо — 1 шт



Сыр трем, зелень режем, перемешиваем. Курицу рвем на волокна или режем соломкой. Ветчину тонкими ломтиками. 

Берем два листа лаваша, кладем один на другой, верхний смазываем майонезом, плотно посыпаем рубленой зеленью (петрушка, кинза, можно базилик и др.), накрываем еще одним листом лаваша, смазываем слегка кетчупом или другим соусом выкладываем ветчину и посыпаем тертым сыром. Накрываем другим листом лаваша, выкладываем курицу (можно добавить обжаренных в сливочном масле грибов с луком, будет еще вкуснее) и посыпаем тертым сыром с зеленью. Начинку кладем не густо, чтобы можно было без потерь свернуть в трубочку. 

Рулетики укладываем на блюдо, смазываем поверхность приготовленных для запекания рулетов взбитым яйцом. Запекаем рулетики 1 минуту в микроволновке. Для подачи на стол нарезаем рулетики колечками или кусочками. Украшаем зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий