понедельник, 12 ноября 2012 г.

Клюквенный мартини


Клюквенный мартини обладает пьянящим эффектом и превосходным вкусом. Попробуйте приготовить его по этому рецепту.



Для приготовления клюквенного мартини понадобится
400 мл Водки
100 мл Вермута сладкого
150 гр Клюквы замороженной
1 л ст Сахара

Рецепт приготовления клюквенного мартини
Разморозьте клюкву и промойте ее под водой. Положите ее в кастрюлю, разомните пестиком. Влейте водку и всыпьте сахар. Доведите до кипения. Снимите с огня и оставьте для остывания. Процедите отвар. В готовый отвар из клюквы добавьте водки и вермут. Все тщательно перемещайте и поставьте в холодильник минут на тридцать. Разлейте по бокалам перед подачей на стол. Наслаждайтесь его вкусом и ароматом!

Комментариев нет:

Отправить комментарий