суббота, 27 октября 2012 г.

Соте из зелёной фасоли с грибами


Соте из зелёной фасоли с грибами

Для приготовления соте из зелёной фасоли с грибами понадобится

500 гр зеленой стручковой фасоли
400 гр грибов
100 мл воды
2 ст л оливкового масла
1 шт луковицы

Рецепт приготовления соте из зелёной фасоли с грибами

В кипящей воде на большом огне протушите в течение пяти минут фасоль. Затем убавьте огонь и добавьте к ней масло. Добавьте мелко нарезанный лук и тушите в течение пяти минут.
После добавьте нарезанные пластинами грибы, специи и соль. Тушите соте до состояния полной готовности.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий