Омлет - суфле с ветчиной и сыром
Для приготовления омлета-суфле с ветчиной и сыром понадобится
200 мл сметаны
100 мл сливок (25%)
100 гр ветчины
50 гр сливочного масла
50 гр сыра
6 шт яиц
1 шт лука –порея
соль
перец
мускатный орех
петрушка
100 мл сливок (25%)
100 гр ветчины
50 гр сливочного масла
50 гр сыра
6 шт яиц
1 шт лука –порея
соль
перец
мускатный орех
петрушка
Рецепт приготовления омлета-суфле с ветчиной и сыром
Взбейте яйца со сметаной, измельченной петрушкой, сливками, мускатным орехом, перцем и солью. Полученную смесь смешайте с тертым сыром. Нарежьте кубиками ветчину и обжарьте ее на сливочном масле. Затем добавьте мелко порезанный лук-порей, и жарьте до момента, пока лук не станет мягким. Содержимое сковородки залейте яичной смесью и поставьте в предварительно разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку на минут двадцать. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий