Очень рекомендую Вам, внести в свой рацион блюдо, о котором я сейчас напишу. О салате из зелёной редьки,
я вспоминаю в ноябре и готовлю его до середины весны. При этом просто
нарезанная дольками редька, заправленная растительным маслом, будет
отличной закуской на любом празднике.
Ингредиенты для салата из зелёной редьки:зелёная редька 300-400 гр., майонез или растительное масло, соль. |
||
Приготовление салата из зелёной редьки:
|
||
![]() |
Единственная хитрость этого салата в том, чтобы вместо чёрной редьки взять зелёную. У зелёной редьки мягче вкус. По этому все блюда из неё готовятся быстро и просто. Нужно почистить редьку и всё .
|
|
![]() |
Потереть на крупной тёрке и заправить майонезом или
растительным маслом, по вкусу. Солить или не солить салат из редьки,
тоже дело вкуса. Я не солю.
|
Почему нужно есть редьку в сыром виде. В редьке содержатся: грубая клетчатка, которая помогает работать нашему кишечнику, большое количество витаминов и минеральных веществ, которые поддерживают наш иммунитет и хорошее самочувствие. По этому зелёная редька должна появляться на Ваших столах как можно чаще.
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий