вторник, 6 ноября 2012 г.

Суфле - омлет


Приготовленное по этому рецепту суфле-омлет получается пушистым высоким и румяным. Отличное решение для семейного завтрака.


Для приготовления суфле-омлета понадобится
50 гр сыра
50 гр сливочного масла
4 шт яйца
1 т яблока
2 ст л кинзы
1 ст л растительного масла
соль
перец
Рецепт приготовления суфле-омлета
Яичные желтки отделите от белков. Взбейте желтки с холодной водой (4 ст л), измельченной кинзой и перцем. Белки взбейте в пену и постепенно введите в желтки. Разогрейте сковородку с маслом и влейте яичную смесь. Сверху посыпьте тертым сыром. Готовьте на небольшом огне в течение семи минут. После накройте крышкой и готовьте еще в течение трех минут. Яблоко натрите на крупной терке и перемешайте со сливочным маслом. Готовый омлет разрежьте на две части. Распределите сверху сырную смесь. Сложите пополам и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий