Это очень вкусная закуска по простому рецепту. Обязательное условие — после приготовления на ночь положить в холодильник, так как он обязательно должен пропитаться, вот тогда будет очень вкусно.
Ингредиенты для приготовления рулета с крабовыми палочками
Крабовое мясо (или крабовые палочки) — 400 гр (2 пачки)
Плавленный сыр-300 гр (2 пачки по 8 ломтиков)
Яйца — 6 шт
Лаваш — 1 шт
Майонез — 230 гр (на фото две пачки, но понадобилась только одна).
Плавленный сыр-300 гр (2 пачки по 8 ломтиков)
Яйца — 6 шт
Лаваш — 1 шт
Майонез — 230 гр (на фото две пачки, но понадобилась только одна).

Рецепты приготовления рулета с крабовыми палочками
Яйца варим:

Крабовое мясо мелко режем:

Сваренные яйца мелко режем:

Смешиваем яйца, крабовое мясо и заправляем майонезом:

Выкладываем сырные ломтики на лаваш (если не хватит на весь можно разложить в шахматном порядке):

Намазываем яично-крабовую смесь на лаваш:

Сворачиваем все это в рулетик и оборачиваем пищевой пленкой. НА НОЧЬ В ХОЛОДИЛЬНИК!!!!

После того, как рулетик хорошенько пропитался режем острым ножом как роллы. Приятного аппетита!

П.С. В целях экономии можно взять обычный плавленный сыр. Но с ломтиками вкуснее 

Комментариев нет:
Отправить комментарий