Куриные трубочки с печенью
Для приготовления куриных трубочек с печенью понадобится
700 г куриного филе
2 морковки
250 г куриной печенки
1 большая луковица
70 г сливочного масла
¾ ст. панировочных сухарей
мука для панировки
3 яйца
лавровый лист
растительное масло
специи
700 г куриного филе
2 морковки
250 г куриной печенки
1 большая луковица
70 г сливочного масла
¾ ст. панировочных сухарей
мука для панировки
3 яйца
лавровый лист
растительное масло
специи
Рецепт приготовления куриных трубочек с печенью
Печень отварите с морковью и лавровым листом. Куриное филе порезать на порционные куски и отбить их. Печень пропустить на мясорубке два раза или измельчить в блендере. Лук порежьте и обжарьте в подсолнечном масле и добавьте печень. Спассеруйте печень и лук. Добавьте соль, специи. Скатайте из печени небольшие шарики (их количество должно быть равным количеству порционных кусочков мяса). Внутрь шарика положите по кусочку сливочного масла. Заверните шарик в куриное филе. Получившиеся изделия обмакивайте в муке, затем в яйце, потом — в сухарях. Обжарьте до золотистой корочки. Доведите до готовности в духовке. Приятного аппетита!
Печень отварите с морковью и лавровым листом. Куриное филе порезать на порционные куски и отбить их. Печень пропустить на мясорубке два раза или измельчить в блендере. Лук порежьте и обжарьте в подсолнечном масле и добавьте печень. Спассеруйте печень и лук. Добавьте соль, специи. Скатайте из печени небольшие шарики (их количество должно быть равным количеству порционных кусочков мяса). Внутрь шарика положите по кусочку сливочного масла. Заверните шарик в куриное филе. Получившиеся изделия обмакивайте в муке, затем в яйце, потом — в сухарях. Обжарьте до золотистой корочки. Доведите до готовности в духовке. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий