четверг, 18 октября 2012 г.

Салат с курицей и черносливом


Салат с курицей и черносливом

Для приготовления Салата с курицей и черносливом понадобится
150 г обжаренной куриной мякоти
200 г чернослива
250 мл майонеза
6 яиц
400 г свежих огурцов
200 г зелени (петрушка, лук, укроп)
грецкие орехи по вкусу
Рецепт приготовления Салата с курицей и черносливом
Очистите чернослив от косточек и отварите его, когда он остынет порежьте его соломкой. Яйца отварите и отделите желтки от белков. Белки измельчите. Очистите огурцы от кожуры и нарежьте соломкой, обжаренное куриное мясо порежьте так же. Измельчите грецкие орехи. Салат выкладывайте на блюдо слоями — Огурцы, майонез, курица, чернослив, белки и орехи, смазывайте каждый слой майонезом. Салат готов, украсьте его зеленью и тертыми на мелкой терке желтками, при желании можно украсить огурцами, черносливом и орехами. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий