четверг, 25 октября 2012 г.

Котлеты "Восторг"


Котлеты "Восторг"

Для приготовления котлет «Восторг» вам понадобится:

  • Куриное филе или свинина – 1 кг;
  • Растительное масло;
  • Соль, перец
  • 200 г грибов (вешенки, шампиньоны);
  • 1 луковица;
  • укроп;
  • 100 г сыра.
  • Мука, 2 яйца, картофель 0,5 кг(для панировки)

Рецепт приготовления котлет «Восторг»

Грибы отварите в подсоленной воде и нарежьте на кусочки. Сыр натрите на крупной терке, лук порежьте полукольцами, укроп измельчите.
Лук обжарьте в масле и соедините с укропом, грибами, сыром. Посолите и поперчите по вкусу. Филе или свинину нарежьте на порционные куски и отбейте с двух сторон. Мясо посолите и поперчите. Положите отбитое мясо на ладонь, в середину выложите начинку и сверните рулетом. Натрите на терке сырой картофель. Обваляйте сформированную котлету сначала в муке, потом — в яйце. Затем разложите по всей котлете тертый картофель. Обжарьте в нагретом подсолнечном масле, доведите до готовности в духовке (10-15 минут).
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий