пятница, 10 мая 2013 г.

Пирожные с белым шоколадом и корицей



Ингредиенты:

яичные белки  - три шт.
сахар – одна четвертая часть стакана
сахарная пудра – один стакан
молотый миндаль – один стакан
пищевой краситель
сливки - одна четвертая часть стакана
белый шоколад – сто пятьдесят граммов
молотая корица – одна ч. ложка

Способ приготовления:

Сначала застелите 2 противня специальной бумагой.

В небольшой миске взбейте миксером яичные белки. Затем понемногу добавьте сахар и взбивайте, чтобы он полностью растворился. Дальше добавьте пищевой краситель, чтобы получить желаемый цвет пирожных. 

Возьмите металлическую ложку в 2 приема осторожно введите в яичные белки молотый миндаль и сахарную пудру.

Дальше слегка постучите противнями по столу, чтобы пирожные приобрели форму небольших лепешек. Потом присыпьте их немного сахарной пудрой и оставьте на тридцать минут постоять. 

В это время разогреваем духовку до 150 градусов Цельсия. Выпекаем пирожные  около двадцати минут.

Доведите сливки до кипения. Затем добавьте белый шоколад и прогрейте смесь около одной мин. Сразу снимите с огня, добавьте немного корицы и хорошо размешайте. Потом остудите, чтобы получить густой крем. И пирожные готовы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий