понедельник, 12 ноября 2012 г.

Зимний молочный пунш


Этот рецепт приготовления зимнего молочного пунша очень прост, а напиток получается ароматным, пьянящим и приятным на вкус.



Для приготовления зимнего молочного пунша понадобится
500 мл молока цельного
200 гр сахара
100 мл бренди или Коньяка
200 мл рома темного
2 л ст экстракта ванильного
Тертый орех мускатный
Рецепт приготовления зимнего молочного пунша
Смешайте экстракт ванильный, сахар, бренди и ром. Залейте в тяжелый, большой кувшин. Добавьте молока и поставьте на четыре – восемь часов в морозильную камеру для охлаждения и образования ледовой крошки. Готовый пунш разлейте в стаканы, натрите мускатный орех на терке. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий